Погода

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Афиша

consultant
 
...

Реклама

Главная Статьи Эндуро One nightstand in Austria!
One nightstand in Austria!
PDF
Печать
E-mail
Просмотров: 1380
Добавил(а) Admin
07.10.09 21:48
mt_gallery:АвстрияАвстрия – горнолыжная – страна для любителей проводить время круглосуточно в горах. Собственно так мы и поступили :). Хотя курорты Тироля находятся недалеко от Баварских Альп, ощущение свободы и драйва там совсем другое. Трасс огромное количество – на любой вкус и цвет, контингент разнообразный: от Лондонских «денди» до местных бордеров, которые, по-моему, кроме доски в руках ничего не держали :). mt_gallery: image005Это и понятно. Прогуливаясь по городку, рядом с зоной катания я не увидела ничего, кроме магазинов с горнолыжным инвентарем и спортивной одеждой. Кафе было очень мало, магазинов с сувениркой вообще не нашла.
Очевидно, что проводить время apreski было бы скучно – но это о городке. Зато тем, кто планирует путешествие с маленьким ребенком – это самый рай, так как прогулочные тропинки там прямо у подъемников и из города идти 10 метров :). А вот на склоне дело было по-другому.
О дневном катании расписывать не буду – в принципе тоже самое, однако Австрия сразу дала понять – бдительность там должна быть на пределе. mt_gallery: image015Любителей экстремальных спусков на бешеных скоростях там больше, чем хотелось бы. Вот, как раз перед нашим туром туда, столкнулись два лыжника, один из которых губернатор (по-моему) каких-то австрийских земель – весь переломанный в состоянии комы был доставлен в больницу, а вторая – девушка – она скончалась ?. Так что, будучи впервые в Австрии, я бы не выбирала красные и черные трассы, хотя бы в первые пару дней.
mt_gallery: image022Так вот, ночное катание – это особый кайф – широкая, со всех сторон освещенная трасса, протяженностью примерно 2-3 км, идеальный снежный покров – восторг «накрывает» сразу.
Порадовало огромное светящееся сердце, которое кто-то запустил прямо с вершины спуска)
Мы ездили с руководителем нашей тур.группы и русским инструктором, которые проявили себя не только как мастера skiing&travel, но и как отличные event-менеджеры. Всё было предусмотрено. Время катания было около 4 часов (точно не помню). А после вся команда во главе с владельцем горнолыжной школы неким Вальтером (кстати русских среди нас (30 человек) было только 5) перебрались в здоровенную двухэтажную «избу», да, именно избу – из бревен, со скрипучими дверями. mt_gallery: image021А внутри этой избушки находился диско-бар, спэшл для горнолыжников и сноубордистов. После нескольких стаканчиков согревающего глинтвейна, молодежь забиралась на деревянные столы «особой» прочности, и танцевала под миксы 80-х. Удалось поучаствовать и в сноубордерском хороводе ?. Атмосфера была настолько русская, что напоминало об Австрии только частое «wie hei?en Sie?» ? На что в тот момент, уже вполне по-немецки, мы отвечали “I’m sorry, guten morgen”мы же патриоты все-таки…?

Обладателем исключительных прав на товарный знак является учредитель ТРОО «Сноубордисты 69» Серяков Сергей Алексеевич
(Свидетельство на товарный знак №413824, выдано Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам РФ).
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.